文化祭が行われました。

2017年06月09日

文化祭が6月8日~9日の日程で行われました。
各クラス単位での展示やステージの発表が行われました。
開会式直後にはプログラムにない若手教員による「恋ダンス」ステージが披露され全校生徒の歓声が体育館に響きました。
クラス企画では豆腐ドーナツ、フランクフルト、カキ氷、タピオカジュースなどの店も出店されました。
また、育友会からはカレーライス、サラダ・焼きそばパンセット、ポップコーンのお店の他、皮を使ったミサンガづくりが開かれました。
同窓会からは恒例の揚げパンが販売されました。
閉会式では、サプライズゲストとして本校卒業生で音楽活動を行っている『*haruka』さんのステージもあり、大盛況で幕を閉じました。