学校説明会を申し込み頂いた皆様へ

2021年07月01日

学校説明会を申し込み頂いた皆様へ

夏の学校説明会にお申し込みいただきありがとうございます。
今回の説明会では、個別相談・校内見学・部活動見学は実施しません。

ご参加は、生徒1名につき保護者1名までです。生徒のみの参加も可能です。
実施に変更がある場合は、本校ホームページにてお知らせしますので必ずご確認ください。

ご来校の際は、マスク着用・上履き(スリッパ)・靴袋・水筒をご持参ください。
当日朝の検温にご協力ください。体温が37.5℃以上の方はご参加できません。体調に異変がある場合も、参加はご遠慮ください。その際、本校への欠席連絡は不要です。

各中学校へご参加いただいた方の氏名をお知らせいたします。ご承知おきください。

車でのご来校の際、駐車場はグラウンドになります。
学校内の安全確保のため説明会開始(9:30)までは、駐車した車両についてはグラウンドから出られませんのでご了承ください。