秋のオープンキャンパスのご案内【中学生のみなさんへ】

富田高等学校 秋のオープンキャンパスのご案内
案内チラシ【PDF】

内容 概要説明
体験授業(科コース別)
   個別相談(お申し込み時の事前申込者のみ)
     ※校内自由散策・校舎内見学は設けませんのでご了承ください。

お申し込み方法
各中学校の先生を通じてお申し込みください(下記の①~③をお伝えください)
 ① 体験授業の科コース
  →「国際科」・「普通科啓明コース」・「普通科普通コース」・「商業科」から1つ選択
 ② 保護者の参加 有無  ※生徒1名につき保護者の参加は1名まで
 ③ 個別相談の予約 有無
  → 有の場合「国際科に関すること」・「全般に関すること」のどちらかを選択

【お願い】
 ①ご来校の前日までに、ホームページをご確認ください。
 (車での来校、受付、健康チェックシート他)をご連絡させていただきます。
 ②新型コロナウイルス・非常変災時の警報等の緊急事態対応により『中止』となる場合は、開催日の朝7時に本校ホームページに『中止』の掲載をいたします。

案内チラシと上記内容をご理解とご同意のうえ、先生にお申し込みください

富田高等学校
学校長 米田 聡