直前説明会のご案内【中学生のみなさんへ】

富田高等学校 直前説明会のご案内
案内チラシ【PDF】

内容 概要説明
   個別相談(お申し込み時の事前申込者のみ)
   ※校内自由散策・校舎内見学は設けませんのでご了承ください。

お申し込み方法
各中学校の先生を通じてお申し込みください(下記の①~②をお伝えください)
 ① 保護者の参加 有無 ※生徒1名につき保護者の参加は1名まで
 ② 個別相談の予約 有無
  → 有の場合「国際科に関すること」・「全般に関すること」のどちらかを選択

【その他】
 ◆マスクを着用し、上履き(スリッパ)、靴袋、筆記用具をご持参ください。なお、来校時には検温をして
  いただきます。(保護者様も同様)
 ◆参加日7日以内に下記の健康チェック項目に一つでも該当される方は、説明会への参加をお控えください。
  【健康チェック項目】
   1.体調不良の場合 ①発熱 ②下痢・吐気 ③味覚・嗅覚異常 ④息苦しさ・だるさ⑤咳・のどの痛みなど風邪の症状
   2.体温37.5℃以上の場合
   3.新型コロナウイルス感染症陽性者との濃厚接触がある方
 ◆感染症拡大防止には十分に注意をして開催いたしますが、万が一参加者が感染していたことが判明した場合は、参加者の連絡先を提出することとなっております。ご参会いただく際に、個人情報の提供をお願いいたします。それ以外の目的で個人情報の利用することはありません。
 ◆お車で来校される際、安全運転で指示した場所に駐車をしてください。
 ◆当日欠席する場合は、本校への連絡は不要です。
 ◆新型コロナウイルス・非常変災時の警報等の緊急事態対応により『中止』となる場合は、開催日の朝7時に本校ホームページに『中止』の掲載をいたします。

案内チラシと上記内容をご理解とご同意のうえ、先生にお申し込みください

富田高等学校
 学校長 米田 聡