直前説明会のご案内【中学校の先生方へ】

2021年11月13日

直前説明会のご案内【中学校の先生方へ】

参加申込用紙
 ダウンロードはコチラ→ 参加申込入力ファイル【Excelファイル】

説明会専用アドレス
 アドレス→ tomita-setumei.kengaku@tomita.ac.jp
 申込入力ファイルを添付し、送信ください。

必要事項を入力後、説明会専用アドレスに添付し送信ください
 ※アドレスをお間違えないようにお願いいたします。
  ファイル名を【 ○○ 中学校 直前説明会 参加申込】でお願いします。

◇申し込みから開催日までの手順◇
 先生方にはお手間をお掛けしますが、下記の手順にてよろしくお願い申し上げます。
 ①参加申込用紙 (Excelファイル)のダウンロード(本校HP)
 ②参加希望者をとりまとめていただき、参加申込用紙の書式に沿ってご入力
  ・保護者の参加 有無
   ※生徒1名につき保護者の参加は1名とさせていただきます
   (感染防止のため、保護者の参加人数を1名までと変更させていただきます)
  ・個別相談の予約 有無  有の場合『国際科』・『全般』
 ③説明会専用アドレスに送信ください
  本校への締切日時 11月29日(月)16:00
   取り消しについて 説明会専用アドレスに送信してください。
 ④参加される生徒さんへご連絡お願いします。
   ●感染防止のためマスクの着用と、各自、上履き(スリッパ)等を持参するように。(保護者様も同様)
   ●新型コロナウィルス・非常変災時の警報等の緊急事態対応による『中止』となる場合。
    ⇒開催日の朝7時に本校HPに『中止』の掲載される。
   ●参加日7日以内に健康チェック項目に一つでも該当する場合は参加を取りやめる。
   【健康チェック項目】
    1.体調不良の場合 ①発熱 ②下痢・吐気 ③味覚・嗅覚異常 ④息苦しさ・だるさ⑤咳・のどの痛みなど風邪の症状
    2.体温37.5℃以上の場合
    3.新型コロナウイルス感染症陽性者との濃厚接触がある方
   ●入場に際し、健康チェックシート等の必要書類に正確に記入する。
   ●富田高校・岐阜東高校とも授業日です。車でお越しの際は、安全運転で指示した場所に駐車をして下さい。