直前説明会 参加のみなさまへ

2021年12月02日

直前説明会 参加のみなさまへ

12月4日(土)の富田高等学校 直前説明会 にお申し込みをいただきありがとうございます。
下記の注意事項をご確認の上、ご参加いただきますようお願い申し上げます。

お車で来校される方
・三校(富田高校、岐阜東高校・岐阜東中学校)の生徒たちの帰宅時間と重なるため、学園構内への入車は13:15以降でお願いします。安全確保・危険回避のためですので、よろしくお願いいたします。また、安全運転で、指示した場所への駐車をお願いします。

付時間・場所について
 ・受付時間 13:25~13:55
 ・受付場所 講堂(富田学園 本館5階)
 ・1階で上履き・スリッパに履き替え、マスク着用のうえ入場をお願いします。
  ※各自でスリッパ等はご持参ください。

個別相談について
・相談を予約された方は、受付の際、くじ引きで相談の順番を決めさせていただきます。
・相談を予約された方で、キャンセルされる場合は、受付でお申し出ください。
・相談は、お申込み時の予約 (12月1日現在49組)とさせていただいていますが、予約のない方で希望者されたい場合は、ご予約の方の後になります。
・本校の相談員が9人で応対させていただきますが、お待ちいただくことが予測されます。ご承知おきください。お待ちの際は、図書館内でお過ごしいただきます。

コロナ禍の感染拡大防止のため
・11月13日本校ホームページに掲載しております、直前説明会のご案内【中学生のみなさんへ】の健康チェック項目をご確認いただき、ご参加ください。

富田高等学校
校長 米田 聡